人间四月天作文
草长莺飞的春天,适合游玩,阳光下,我踩着春意盎然的脚步,飞扬着美丽的心情,投身于人间四月天。
春天的雨是一把钥匙,趁你不经意轻轻地轻轻地把春天的大门打开了。春雨细而密,一颗颗珍珠般的雨水落在绿油油的小草上,让小草痛痛快快的洗了个澡。
桃花开了,满园姹紫嫣红,放眼望去,似乎是天上落下的一大片朝霞。桃花散发出阵阵清香,那么沁人心脾,钻入你的鼻孔,让你忍不住大口大口的吸气,真是有“占尽天下粉,压尽人间花”的气势。
田野上有一大片一大片的油菜花,他们高举着那一个个小小的金喇叭,好像在播放:“春天来了,春天来了”的好消息。
四月的春风唤醒了大地,吹绿了树林,也吹绿了田野。