童年趣事
童年犹如一场梦,一场五彩缤纷的梦。童年犹如天空中的一条彩虹,有着多姿多彩的颜色,美丽的颜色代表着不同的事,有我的调皮、快乐、失落和天真。我就从其中挑选一种最美的颜色与大家分享吧!
记得我五岁生日的时候,妈妈给我买了一个美丽的娃娃,我欣喜不已。那天中午,我正要抱着娃娃午睡,我突然发现布娃娃的一只手空空的。咦?怎么了呢,妈妈给我的时候都是鼓鼓的呀,怎么办,娃娃会不会病了呀。于是我便想:妈妈一般在我生病的时候都会先给我吃点东西,我先给他吃了再说,然后再调制点感冒药不就行了吗。我拿出妈妈昨天买的“可口可乐”,放到娃娃的面前,她一直“看”着窗外美丽的风景,我心想:我的布娃娃怎么连可乐都不喝呀,可乐可是我最爱喝的饮料呢!我再一次把饮料瓶口塞入她嘴里,她却又不领情,我又重新用勺子陈一勺倒入他嘴巴里,她又把饮料吐了出来,好像在说:“我就是不喝,你在怎么喂我都会吐出来的哦。”我也生了气,吼道:“你不喝就不喝,但是为什么要把饮料吐了呀 !”说出了这就话我就后悔了,我想;我不给她吃她就会饿死的呀,她一旦饿死了谁和我玩呀,不行,还是必须给她吃东西!接着,我来到餐桌前拿起早上没吃完的小面包撕开一小块,小心翼翼的走到房间里,我用面包放到可乐里泡了一下,放入布娃娃的嘴里。布娃娃虽然把面包咬住了,但她还是“咽”不下去。我无可奈何了,只好剪开她的嘴巴,把药水和面包放了进去,最好再用针缝好就好了,只见她的手胖了起来,我笑着把他抱起来午睡了。
第二天,布娃娃坏了,不能玩了,我立刻放声大哭起来,妈妈闻声赶来,他听了我一五一十的解释,不禁大笑起来,说;“娃娃只是露棉花了,装点棉花再封好就可以了。”我听了哭得跟厉害了……