第一次独自在家作文300字
星期六爸爸和妈妈一起去散步,就把我一个人独自留在里。
我开始放松在家里玩游戏、吃东西。忽然“叮叮叮”有人在敲门,我开始脸色发白,手一直在出汗,嘴巴闭的紧紧的,怕露出一点点声音,眼睛瞪大,像一颗颗黑宝石,眉毛翘起来,像洁白的羽毛。我走出房间躲在客厅下面蹲好,我又想了一下,蹲在这里会不会太明显了,我又在房间的衣柜躲着,我实在找不到一个合适的地方,我哭了起来,仿佛看到了许多的洋娃娃,再到客厅里又看到了许许多多吃的,我准备吃的时候,一张嘴没了,原来是一场幻想,我真傻。
忽然那个人把门给打开了,原来是妈妈呀!把我吓得满头大汗。
从那以后,我就没有害怕一个人独自在家。