前段时间,我刚刚看完了小屁孩日记整套书,他讲述了小男孩朱尔多的校园快乐生活以及他和小伙伴之间的好玩的故事。书里小朋友的名字真有意思:王天天,卜一萌,朱尔多,大熊,金刚,香香果,胡小涂,刘坚强,还有他们的班主任田老师。
我特别喜欢这本书。他们班里的小朋友真是一群人精,王天天喜欢告状,大家给他起个外号叫告状精。朱尔多的同桌是香香果,她可是班长幺,厉害得很!金刚的身体像大熊,又高又壮。还有跟屁虫胡小涂。刘坚强喜欢把垃圾倒在别人的头上和屁股上。班里除了卜一萌喜欢学习,其他人都很调皮捣蛋,但是田老师最擅长的武器就是罚站,罚写生字。捣蛋鬼们一看到田老师就害怕了!?他们的班级可真有意思!我坐在沙发上一边看书一边大笑。