杜欣怡
星期日的中午,小猪在玩有趣又刺激的泥巴,一会,小猪玩累了,就出去散步了。
刚走到了森林,就看见了小兔、小狗等动物们在玩游戏,小猪也想玩,就飞快地跑过去,小兔和小狗见了小猪脏兮兮的,好臭啊,它们纷纷捂着嘴,小猪这时候不知道是怎么回事,小动物们就到别处去玩了,小猪飞快的跑回家去问妈妈了,回到家,小猪问妈妈:“妈妈,小动物们为什么不和我玩?”妈妈说:“因为你身上太臭了,小动物们才不和你玩啊。”妈妈话音刚落,小猪就去洗澡了,洗完了澡,小猪果然很干净。
最后,小猪出去找朋友玩,小动物们看见了小猪,都想和小猪玩,它们一起玩捉迷藏,可开心了。