小兔战狼遇险记
在一个静寂黑暗的森林里,不知什么时候一缕阳光照进了森林,森林从此永远变得光明,变成了动物王国。
在森林里住着许许多多的小动物。
一天,小兔跳跳出来采蘑菇,走着走着,小兔跳跳不小心走进了大灰狼的领地,被大灰狼发现了,大灰狼欣喜若狂,见了口水直流:“哈哈哈,长久想到的美食终于落入了我手中,我一定可以饱餐一顿了!“跳跳心里很害怕,但是害怕是没有用的,必须想办法逃跑,这时跳跳灵机一动:”大灰狼,你弄错了。你听过嫦娥奔月的故事吗?我是嫦娥派来的白玉兔,专门为你送美食来的。““美食啊?”大灰狼叫到,口水有三尺长了。“美……美食,我在路上送来时,碰到一只比你还强壮的野兽,它把……食……食物全吃掉了,还说我是大王,就应该我吃,大灰狼算什么,他根本没法和我比。“大灰狼听了气得脸都红了,咬着牙狠狠地问”他往哪跑了?我,我一定要去跟它拼个你死我活。”小兔一听心中暗暗窃喜,连忙说到”它就在远处的黑森林里,你去找它吧,我可不敢去。”大灰狼话都没听完就跑向了黑森林。可森林里太黑了,树也很茂盛,大灰狼进去后迷路了,再也走不出来了。
从此,小动物们再也不用担心大灰狼来了,也过上了快乐幸福的生活。