大家知道我最喜欢的动物是什么吗?没错,就是儿郎。
在动画片、小说、现实生活中远处不在。比如:《乐兔》、《喜羊羊与灰太狼》这两部动画片里,狼总是没有成功的一天。在小说中如:《狼王梦》这本书。书中的狼一心想当上狼王。可是在它照顾自己的孩子时,它也渐渐地衰老了。因此,想当狼王只成了一场梦。我看过很多部关于狼的小说。有一些是表现出狼的霸气,但更多的是表现出一场又一场的悲剧。
在一些人的心中,狼是残忍的、邪恶的……可是我不这么认为。狼在我的心中是崇高的……它是肉食类的动物,是改变不了的,就像人要吃饭一样。
狼,我就是喜欢它。