狼国女王读后感300字
我这个暑假最喜欢读的书是《女王》,因为这本书里有很多好词和好多优美的语句,里面的故事非常动人。
这本书讲的是,狼王盔盔在一次虎口夺食中不幸身亡,母狼紫葡萄为了自己孩子的安危,为了整个狼群的安危,被迫当上了狼王,在与狼群围攻时,紫葡萄网开一面厮杀,关键时刻,却给对手一条生路,凭借出众的胆识,魄力,仁慈和宽容,紫葡萄谱写了一曲荡气回肠的狼国女王传奇。
读了这本书,我体会到了狼王盔盔是只勇敢的,责任心很强的公狼,也是一个伟大的父亲。紫葡萄是只勇敢的,仁慈的,宽容的母狼王,也是个伟大的母亲。斜斜眼是只聪明强壮的大公狼,屡次挑畔狼王威信;歪歪勃是只身强力壮的大公狼,而且力助紫葡萄重塑狼王权威。
这本书里的故事多么精彩啊,我建议大家都来读一读。