妈妈,我想告诉你一件事。这件事我一直埋藏在心底,让我非常愧疚
那件事是发生在去年暑假里,你好和姨妈买了一台新电脑。刚拿回来我就缠着你要玩,你爽快的答应了。我便抢来玩。找了好久都没找到好玩的游戏,再看一旁的弟弟已经开始津津有味地玩了起来,我问弟弟:游戏在哪里呢?弟弟生气地说:哎呀,你把电脑给我!没过一会,弟弟给了我电脑说:你看,游戏不都在这儿吗,要玩什么游戏,自己来选。我接过电脑向他点点了点头,开始津津有味地玩起了游戏。
玩了十分钟左右,我发现点快没了,就上楼去找了。可弟弟呢?正好趁机,在你的电脑里乱下游戏,有些大游戏要五元,十元的,这种游戏每玩一局都会要付一到三元。这真是既浪费钱,就会有很多病毒,就会导致在网上看书,网速会非常慢,有时还会死机呢!
当我准备要下去时,我看见弟弟这行为,无可奈何,冲下去对他说:你知道吗?这很浪费钱的!弟弟却说:这又不是我弄得,是电脑自己下的》我拿他没办法啊。 你回来了,便发现电脑里有许多的病毒就问我:怎么回事。我难过的说:不是我弄得,是弟弟呀你将信将疑的问弟弟,他说:是姐姐。于是你就说我:还说,就是你弄的!还撒谎呢。我是怎么教你的 ,真是浪费我对你的一片苦心啊。
这件事让我很难受,今天我写下来,请你相信我。