关于愧疚的
晴朗的早晨,窗外微风吹动着树叶沙沙作响,绿叶摇头晃脑、生机勃勃;抬头看天,天上的云朵形状各异,像一朵朵棉花糖,让人流口水。躲在云朵后面的太阳公公也露出了才灿烂的笑脸,一缕缕金色的阳光从天空中倾泻而下。
我从迷迷糊糊的睡意变成开朗的笑脸,我想今天真是一个好天气!还是去找小伙伴玩吧!
我去呼唤我的朋友,一起去田野上玩,那绿茵茵的草地,一棵棵生机勃勃的小草,使人看到光明的希望!
我开始玩性大发,开始在草地上奔跑起来,一声声笑声回荡在广阔的田野上,我们开始在这里玩起捉迷藏来,这里宽阔隐秘,是一个东躲西藏的好地方。
时间一秒一秒的溜走,我们的精力也不足了,我们肩并肩坐在大树下,闭上眼感受无限的静谧,伸手摸那扎手的小草,长长的舒了一口气。
看着被我们玩耍踩踏的草地,我不禁脸红低下头来,心里感到非常抱歉,这可是农民伯伯辛苦再栽培出来的绿芽,可以在秋天长出丰富的食物,可是却被我们弄的乱糟糟的。
我心里感到非常愧疚!