未来的汽车
我们现在有各种各类的交通工具如:汽车、火车、轮船等等,在给我们带来方便的同时,也给我们的生活环境造成的污染越来越严重。现在随着汽车越来越多地进入每个家庭,但它所排放出的尾气确越来越强,甚至破坏了臭氧层。总有一天,我们就会被这种有害气体所包围住,所以我要发明一种新形的太阳能汽车。
太阳能汽车是靠车身吸收太阳光,而不是靠现在的汽油了,而且吸收太阳光又快又多,吸收太阳光五分钟就已经足够你开一周的车。
太阳能汽车行驶时是无声音的,无震动的,而且太阳能汽车是飘浮在空中离地面两行驶的,太阳能汽车能抵抗1——40吨的陨石撞击。
最有趣的是我发明的太阳能汽车能自动驾驶,当你坐到驾驶座位上时,驾驶座左侧的窗户上会显示你要去哪?你只要说出你要去的地方,汽车就开到哪。你在车里空气就像在外面一样新鲜。
太阳能汽车还有防盗功能,只要有人要来偷车,汽车就会放出很强的电流,把小偷击全倒。
我相信,在未来一定会有像我这样的太阳能汽车出现的。我也相信未来的汽车一定能变成实现,让更多的人享受到汽车带来的乐趣。