未来的汽车作文500字
未来汽车是什么样子?它是能上天揽月?还是能下海捕鱼?是能“海阔凭鱼跃”?还是能“天高任鸟飞”?下面,请跟我一起去揭开它的“庐山真面目”吧!
它是由特殊的太空钛铁制作而成,里面包含厨房、卧室、游戏厅和驾驶室等房间。麻雀虽小,五脏俱全。
它与当今的汽车有天壤之别。它能跑能飞;能把垃圾变成能量来源,速度可高达3500万千米/小时,车顶有麻醉枪,可以麻醉敌人长达24小时。
如果你不会开车,它会弹出一个驾驶导航。只要你认真观看,包准半小时就能去考驾照。
它可以识别你是主人,还是小偷。它拥有高清人工智能摄像头,只需扫描人脸即可轻松识别。如果不是主人,它就会发射麻醉弹并立即自动报警。
如果你想去外太空旅游,它可以吸入四桶氧气,你就可以在太空中体验失重的感觉。你还可以在月球漫步;可以去海王星拾回成千上万的钻石头,摇身变为亿万富翁;可以去银河系找外星人PK,把银河系搅个天翻地覆,翻江倒海!
它还可以自动驾驶,这样你就可以在游戏厅里和小朋友对打,妈妈可以在厨房做美食,妈妈可以在卧室睡懒觉,根本不怕撞车和追尾。
万一出了交通事故,你只要按一下红色按钮,汽车就会自动复原。你根本不用找警察调解,不用找保险公司索赔,不用找4S店维修,一切都很简单!
未来汽车能否梦想成真?让我们拭目以待!