未来的汽车
(作者:王润芳)
未来汽车
同学们,2042年,我已成为一名汽车设计师,拥有有自己的汽车制造公司。想知道我设计的汽车是什么样的吗?跟我来。
现在的汽车是在公路上行走,耗能大,占地面积大,还污染空气,而我设计的汽车可不一样。
我设计的汽车,在海上、陆地上、天上都能行走。车里面装有感应器,它会根据你的心理变化改变行车方式。如果你急着上班,心里只要想着,它会立刻飞起来,以最快速度到达工厂。如果你不急着上班,想慢慢欣赏沿路风景,心里只要想着,它会选择好路线,按你想要的速度行驶。
在行走的路上,看到红绿灯,它会主动停。遇到了障碍物,它就绕过去或自动飞起来。来到大海,它就充满了气,漂浮在海面上行走。车到达目的地时,会变成很小,像我们的书包那样。
我设计的汽车不用人驾驶,车内装备一应俱全,好像一个流动的家。你累了,车会感应到,车座会变车按摩椅,给你按摩。你想听音乐,车也感应到了,车内立刻响起优美的音乐。你想看电视,不要紧,车前屏幕上很快就出现了你想要的节目。你饿了,别着急,需要的饭菜就在前面的桌子上。在车内,你想要什么,就有什么。这很有意思吧!
我设计的车是用各种各样的废品做成的。像废铁,废纸,废塑料等等都是我制造车的原料。那你一定会问:这样的车安全吗?告诉你它刀枪不入,很结实,保证你的安全。
这么神奇的车,油从哪里来?告诉你,它的燃料是秸秆,垃圾,污水等等,就地取材,倒入转换机,油就从转换机中流入邮箱。油燃烧后,还会变成氧气呢!真是既节能,又环保!
这就是我设计的未来的汽车,很神奇吧?你想拥有一辆吗?