未来的汽车作文250字
大家好,我是一名设计师,是专门为大家设计汽车的设计师。
看,这个汽车的名字叫“东邪鬼太子”它可以在路上跑也可以飞上天,它可以带我们飞翔在湛蓝的天空,也可以奔驰在美丽的大地……
“鬼太子”它的最高时速是800码,它的外形也十分的精细:它有尖尖的车头,车头上也配置着最好的玻璃“uid”。如果你想飞上天的话就可以按下一个小小的按钮,按下之后汽车的两侧就会出现两个机翼,汽车尾部也会出现一个尾翼……
汽车里面有一个小桌子可以在桌子上喝喝咖啡,吃点甜品。如果你开汽车开累了,也可开启汽车的自动模式,在小床上打个盹。
这个汽车好吗?大家想拥有吗?这可是全国最高端大气上档次的汽车哟!