未来的汽车作文
今天我来到了2100年,啊,这里的汽车好酷。
你瞧,这辆汽车身上长着漂亮的五彩翅膀,身后有一个轻功水上飘的机器,还有跑得飞快的助跑器。现在它可以天上飞,地上跑,水中游了。
而且这辆车可以变色,今天是粉红色,明天就是淡绿色,后天又是天蓝色,人们可喜欢了。
这辆车样式酷,功能也棒。遇见了坏蛋,你可以突然让坏蛋看不见,汽车还可以钻入地道,就不会堵车了,是不是很厉害呢?
汽车的能量不再是汽油,而是阳光,排出来的不是汽油,是空气清新水。
汽车的安全也不错,人们可以不要驾驶,汽车有一个侦探器,假如前面有人,可以马上停下。
2100年的汽车真棒。