未来的汽车作文200字
暑假里我们一家人外出旅游,在回家的途中,我突然产生了一个想法:“要是汽车能在水上行驶,还能够在天上飞就好,这样我们就不怕堵车了,遇到发洪水时,也可以顺利避险,多好!”
未来的汽车会很漂亮,它的形状可以随我们的喜欢而变化,有人喜欢洋娃娃,他的汽车就可以变成一个洋娃娃形状。有人喜欢变形金刚,他的汽车就可以变成一个变形金刚。而我很喜欢小白兔,那我的汽车就会变成一只可爱的小白兔。
未来的汽车是不是很棒呢?所以我们现在要努力学习,争取能早日创造出这样的汽车。