现在用的汽车会排出尾气,污染环境,影响我们身体健康,而且它在使用的过程中,如果汽油用完了,它会停止前进让你不知所措。我想发明一种多功能汽车,它从外观上看起来和我们现在用的汽车一样,但是功能嘛,嘿嘿!
这辆汽车里面使用的是一种特殊的电池,可以在汽车前进的过程中,自动将动能转化为电能,永远不用担心它会半路就一点油也没有了,让你伤脑筋可就不可能了。车子里面还有一个尾气回收器,能把车子排出的尾气转化为新鲜的空气,为环保做出了巨大的贡献。
它里面没有方向盘,只有定位系统,你想去什么地方的话,只要在选择要去的地方上点一下,它就会自动带你到达目的地的,而且中途不会出现一丁点的以外。
它里面还有不同颜色的各式各样的按钮:按红色长方形的键,它会变成一架飞机,带你在天空中翱翔,也可以飞过大河;按黄色的正方形键,它会变成一艘潜水艇,带你观赏美丽的水下公园;按白色的圆形键,它可以变成一个既有灭火功能,又有救护功能的自定义汽车……这辆车还可以变成一个小型的房间,野外游玩就要不用带帐篷了;它还可以变大变小,变大可以容纳许多人,大人小孩都可以!变小又如自行车那样小,方便你放进房间,节省所需要的空间。
这就是我想发明的多功能汽车,一个既环保有方便的多功能汽车。