未来的汽车作文300字
昨天夜里我做了一个梦,梦到时间来到2029年,我的汽车太神奇了。车里面有自动驾驶按钮,变色按钮,空中飞行器……
它可以变形。我出去游玩,没有停车位。就可以对车说:“变小,变小,”接着汽车就变成火柴盒那么大,我可以把它装进口袋里。这时我饿了,对它说:“我想要鸡柳……”它就会变出很多很多我爱吃的东西来。玩到晚上,我累了,它就会变成房子,里面床、沙发、电视应有尽有。路上遇到堵车,我的汽车就变成飞机的形状,飞过去。
它不用加油,只要有阳光和月光就能走,它没有任何污染,而且排出来的不是尾气,而是非常清新的空气。
这时,梦醒了,我的心情久久不能平静,让我们从现在开始,好好学习,争取早日美梦成真!