未来的汽车作文300字
这是一个星期六,我拖着疲惫的身体爬上了床,不一会儿就进入了梦乡。
我发现自己来到了一个神奇的世界:天空中有无数个汽车,只有几个飞碟,而汽车居然是用水做的。这些水是被隐形材料包裹起来的,这样一来,如果有人用枪打车,子弹就会进入水里接着被反弹回去,如果坏人躲在车里,车里的手臂就能抓住坏人并交给警察。真是太神奇了!
如果你想要去深海探险,这种车也能带你潜入海里。当车里缺氧的时候,不用担心,汽车会把水转化成氧气并吸收进车里供人们呼吸……
虽然这一切只是一个梦,可我决心要好好学习,勤于动脑,将来要制造出这样的汽车。