未来的汽车作文500字
时间过的飞快,转眼间,就到了2035年。现在的我已经是一位著名的汽车制造家。最近,我又制造了几款新型汽车。看!那儿正开着我制造的汽车展览秀呢!
1号选手出来了,手里拿着个长着翅膀的小汽车,他把长着翅膀的小汽车放到地上,对着它说了声“大。”瞬间,小汽车就变大了,里面可以坐五个人。1号选手坐了上去,对着键盘按了几下,小汽车“搜”的一声飞向了天空,它的速度比火箭可快多了。这是一款航天汽车,有了它,宇航员就不用坐宇宙飞船了,开着航天汽车就上太空了。
2号选手也出来了,她那乌黑的头发上别了个小汽车发卡。她取下小汽车发卡放在地上,对着小汽车发卡轻轻地说了声“大,”一辆发卡型潜艇试汽车便出现在她的面前。2号选手坐了上去,她在键盘上按了几下,汽车变向大海的方向跑去。这是潜艇汽车,如果你想去海底游玩,潜艇汽车是个不错的选择“哦!”
3号选手瘦瘦的像个豆芽,他的手里拿着个“豆芽。”只见他在豆芽上捏了一下,“小豆芽”一下子跳到地上,迅速变成了一个“大豆芽。”这是一款清洁净化汽车,它会自动清洁马路和净化空气,有了它清洁工人就不辛苦了。
怎么样?我制造的新型汽车还不错吧!如果你想要其它新型汽车,就请来找我给你设计吧!我可是著名的汽车制造家哦!