未来的智能汽车作文300字
嗨!我是小豆子博士,我正在研制一种新的产品,想知道它是什么东西吗?它就是本世纪最先进的汽车——智能汽车!
我为了设计这款汽车的外形,可花了好大的功夫呢!它的车身是用特殊的材料做的,如果今天的气温非常高,车身的颜色就会变成天蓝色,把脸贴上去,顿时感到冰凉冰凉的!
智能汽车它不仅外观非常漂亮,还有一些神奇的功能呢。就比如,它的车门非常奇妙,车门上有一双大眼睛,这双眼睛只要看到我的家人和朋友,就都会说一声“你想上来吗?”如果你做出你想上去的表情,车门就会自动打开。如果有坏人潜入,车门会不声不响地把他拍下来,并关上车门,让他出不去,除非他归还东西,并摆放在原来的地方。
这款智能汽车你想拥有吗?