未来的汽车作文500字
在2060年,我已经是一个伟大的汽车设计师了。我坐上了我的专属汽车-布加迪跑车。它是一辆绿、蓝、白相间的跑车,看起来就与众不同,还有许多强大的功能。
这辆车不用钥匙,只要靠近车窗,它就会用微型摄像头来扫描你的虹膜,如果汽车确认你是主人,它就会打开帅气时尚的剪刀门,让你入内。如果你不是主人,整辆车都会开始“抽搐”,使你无法靠近。
车内的车载机器人会让你随时保持愉悦的心情,车内的颜色还会随着你的心情而改变,只要告诉机器人到哪里,就会开始自动行驶模式。坐在车上,我感到格外舒服,好像躺在一张舒适的床上,看着窗外掠过的景象,使我陶醉在其中!
这辆车最方便的就是不用加油、充电了,因为它是核能汽车,用上无数年也可以,而且还很安全。这辆车最大的优点就是可缩放,它可以变得和钥匙扣一样大小,如果不见了,还可以用手机定位来寻找。
不仅如此,这辆车的功能还多着呢!比如自动洗车、自动维修、自动变形等等。这些功能中最厉害的就是这辆车会随着地形而变化。如果到了凹凸不平的地面就会变成越野车。如果在平坦的路面就会变成跑车。如果遇到水灾,车就会四面密封,但是车里还是会自动生成可呼吸的空气,并开始自救模式……
这就是我的专属汽车,是不是很炫酷?你们一定也想拥有一辆吧!