《我和小姐姐克拉拉》读后感
我看的这本书的作者是迪迷。特尔,我喜欢她写的书。
我最喜欢故事中的小姐姐克拉拉,这本书讲述了克拉拉和小弟弟的一些有趣的事情。其中有一则故事讲得是克拉拉和小弟弟有一条狗,他们都很喜欢这只小狗,于是他们给它取了一个名字叫“嗅嗅”。克拉拉想把小狗染成黄色,小弟弟也想给狗染色,于是克拉拉就对弟弟说:“我染前半部分你染后半部分吧。”克拉拉把小狗的前半部分染成了金黄色,弟弟也很不服气,就把小狗的后半部分染成了黑色。小狗狗对自己的样子也感到很惊讶,足足在镜子前面看了五分钟。爸爸妈妈回来了看见小狗的样子吓了一跳。爸爸说要把克拉拉和弟弟的零花钱都扣掉来惩罚他们,还给小狗狗洗了澡,可是,克拉拉染得金色洗不掉,弟弟染得黑色却洗掉了。弟弟也不没有办法只能干生气。
我觉得这本书很有趣,很玩富有想象力,我也向你们推荐这本书哦!