阳光校园好人好事
在这个社会中,真正的好人好事并不多,毕竟社会是个现实的世界,是个物欲横流的地方。
但在校园中,好人好事非常多。校园是一片纯净的领土,那里的孩子大都没有经过污染,他们简单、他们真他们热爱生活。与此同时,学校非常重视对学生的德育教育。近几年来,我们一一九中学从各方面,多角度的加强对学生的诚信教育和良好行为习惯的培养,学生们大都具有良好的道德情操,校园中的好人好事也层出不穷。
拾金不昧是中华民族的优良传统,一一九学子们用自己的实际行动继续演绎这这一优良传统。有很多同学,他们捡到同学们遗失的饭卡、手表、帽子等也都及时上交。这些优秀的同学为全校师生做出了榜样。
校园中诸如此类的好人好事还有很多很多,我们要记住,真正有价值的东西是永远都不会磨灭的。当你帮助别人时,别人幸福了,自己也就幸福了。“赠人玫瑰,手有余香”,学生们用他们自己的行动向我们诠释了这句话的深刻含义。