阳光灿漫,落英缤纷,在这美好的时光里,我们,在这里彰显着青春与活力,勾勒着梦想的蓝图,演绎着风华正茂……
曾记得,初次来到这里,一切都是那么新奇,新同学,新老师,新开始。漫步在校园中让人感觉到身心的愉快。来自不同地方的人都在这儿相遇,共同学习,度过这美好的三年的时光。
清晨,清脆的铃声把我们从梦中扶起,告诉我们,要想梦想成真,现在就必须奋斗努力。在一片悠扬的旋律声中,满载着我们的梦想,就此扬帆起航!
老师们充满着七色阳光般的生机,用那烘热的心向我们播散七色的阳光,温暖着我们心中的花草。课堂上,常常荡漾着欢乐的笑声,老师用他那温暖,和悦的声音穿透空间,穿透每一个阻塞的心灵。让我们深刻体会到知识的魅力。在课下,老师与我们有是无话不谈的好朋友,彼此敞开心扉,诉说着生活的点滴。
落叶纷飞的季节里,有同学的相伴,在这所学校相遇,从陌生到熟悉。如同阵阵海风,吹散了淡淡的哀愁,送来片片欢笑。在校园中在阳光下,轻数落花飘零,共谱青春舞曲,奏响生命进行曲……
在这里,午后的阳光依旧散满,小憩在亭子里,花朵的清香让人神清气爽,在阳光的照耀下,接受大自然的洗礼。手捧一本书,清风习习沉醉在五彩缤纷的世界里,指尖轻轻划过每一个字迹,淡淡的墨香与花香交织在一起,沁人心脾。沉睡的心扉被轻轻,如置身花雨缤纷的雨季,令人心醉迷……
整座校园如同我们的家,一切是那么和谐温馨。我们在这儿欢快的成长,接受知识的灌溉领略世间百态。身边洋溢着浓郁的幸福的味道,在心底逐渐荡漾开来。在这片领域,我们踏下了自己的足迹,体会到了真挚的友谊,懂得了人身的真谛。我们的羽翼在渐渐丰满,却更加依恋这所校园,对这儿的一切也更加珍惜……
走在校园中,对着天空会心一笑,在这片纯蓝色的帷幕中,也有我画下的彩虹!铭记这段时光,因为这里曾经,百花齐放!