我的对手作文400字
哎,又输了!
本来呢,我是可以赢过王佳昕的,就是因为自己不细心而丢了几分,如果我再细心一些,说不定我就赢了,可是我就是不细心!
在作文比赛的时候,她比我多两分,我很不甘心,我决定要超过她,当时我看见她得意洋洋的冲着我笑,而且是那种感觉,我的心里很不舒服,我每次一抬头看见他的时候,他总是笑嘻嘻的,好似在对我说:“看,我赢了吧!你是比不过我的!”我很不服气,我要超过他!
小卷批出来了,我还是没有超过他,我不知是怎么回事,后来我明白,如果在老师上课提问的时候,我好好的听,说不定就可以超过他了,可是每次一看到他,他总是得意洋洋的,我看不惯,所以,我下次要超过他,可是我总是感觉自己不能获胜,因为我并不是相信自己,每次交了试卷,我就很后悔,而且想要时光再来,可是哪有机会,于是我决定在每做一道题的时候,我就要把题读个三四遍,这样我就能答对题了,在老师上课的时候要好好听讲,我决定我下次一定要超过王佳欣!
只要我努力了就可以完胜!