我的课余生活作文350字
我喜欢的课余生活有很多:有丢手绢,游泳,画画,看书其中,我最喜欢的课余生活是游泳。
记得我上幼儿园大班的时候,妈妈帮我去报游泳班。我第一次去游泳班的时候,一进门后,就来了三位教练。我看了看那位高个子教练,觉得他很严肃教练让我们先做热身运动,然后跳下水去。我跳下水去时,感觉那水很冷。我的身体直在发抖,牙齿好像不受控制一样在咬来抖去。在我身边的一位小妹妹好像比我还害怕,而且还说:好冷呀,好冷呀!说完,她就飞快地跑到水池上面,被教练看到了。教练狠狠地盯了一眼,那个小妹妹就哭了。我看到那样情形,我只好坚持下去了。
过了十几天,我终于学会游泳了。我想:做任何事情都不要半途放弃,坚持就是胜利。