我的课余生活作文350字
我的课余生活像一座七彩桥,丰富多彩,下五子棋,打乒乓球,打篮球,跳大绳……没有一样是我不喜欢的,但我最喜欢的是看书。
我的书架上置满了书籍。有童话,漫,还有寓言故事等等。这些书中我最喜欢看的是《淘气包马小跳》,书中的马小跳有智慧又勇敢……我以后要多向马小跳学习。经过长时间的阅读和积累,我的收获很大。书让我增长了许多知识,书也让我深深地入迷,也给我带来了无穷的乐趣,而且我的课余生活更加充实。
除了看书,我还每天坚持打乒乓球,从幼儿园中班起,我就开始练习打乒乓球了。有一次因为动作不规范,被教练批了,我就不想练了,想放弃了。妈妈对我说:“要想做好一件事,坚持就是胜利”。在妈妈的鼓励下,我坚持了下来。而今。打乒乓球连妈妈都不是我的对手呢!
这就是我的课余生活,问么样?够丰富吧!