我的课余生活
刘树楠
在学好课内知识后,我经常会做课外习题,看看古典名著。当然我最开心快乐的事和同学一起做游戏,一起分享快乐。
体活课上,我和同学们一起玩丢手绢的游戏。
游戏开始了。只见丁一甜大摇大摆的走了起来,一边走一边细心的找“下手对象”。同学们个个神情紧绷,心提到了嗓子眼,生怕丁一甜趁己不备而把手绢丢到自己身后。丁一甜似乎看准了“下手对象”,轻轻的迈着小碎步,小心翼翼的挪到那个人身后。是谁这么“不幸”呢?噢,原来是王冠同学。
只见王冠她满脸笑容,还在不住的指手画脚给我比划,浑然不知危险已隐伏在她的身后。同学们的表情似笑非笑,目光全都集中在王冠身上,准备看一场速度与激情的追逐。王冠似乎感觉到了自己的危险,下意识的朝后一摸,顿时脸上由白变红,猛地站起来,朝丁一甜冲去。同学们见好戏开始了,个个鼓足了劲,齐声叫着“加油”,个个脸上洋溢着快乐,王冠也加快速度拼命跑起来。大家一边拍手叫好,一边哈哈大笑。看着王冠的那副“小丑”样,有的人甚至笑得直不起腰来。
最终,王冠还是没能追到丁一甜。王冠一屁股坐在地上,奶声奶气地说了声:“本宝宝累了!”听了这话,大家先是发怔,后来笑的更起劲了。沈亦诺笑岔了气,一只手搭在了陈佳瑶肩上;陈佳瑶也笑得前仰后合;沈秦笑得面红耳赤,直不起腰;我呢,则更是笑得差点流出了眼泪……笑声回荡在天空中,也回荡在每个人的心里。
我的课余生活别提有多赞了。只要一有时间,我们便会一起做游戏,一起分享快乐!