我的课余生活二年级
我的兴趣十分广泛,我的课余生活是丰富多彩的。比如欢快的拉丁舞让我有快乐的感觉,弹古筝让我的手指变得更加灵活,但最让我陶醉的是音乐。
当我还在妈妈肚子里的时候,我就喜欢听音乐,每当我写完作业累得时候,我就会打开播放器,随着音乐又蹦又跳;每当我弹琴累得时候,我就又打开播放器,随着欢快的音乐动起来——音乐无时无刻的陪伴着我成长。
另外,我还喜欢看书,妈妈曾经给我说:“读书的时候,要把心平静下来,投到书里边,随着书里边的内容,有的时候,能让你哭,能让你笑,这才能读懂一本书。”
丰富多彩的课余生活,它不仅陶冶了我的心情,而且还增长了我的知识,让我变成了一个懂事的小姑娘。