我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩、快乐有趣。结束了一天紧张的学习生活后,我喜欢在旋律美妙的音乐中翩翩起舞;我喜欢沉浸在童话世界里自由飞翔;我喜欢在院子里与小伙伴一起做游戏……
但我最喜欢的还是拿起心爱的画笔随心所欲的涂鸦。我画过花朵、海洋、草原、高山……今天放学,路过一家蛋糕店,看着橱窗里五颜六色、栩栩如生的卡通蛋糕,我的口水直流,我决定用画笔自己设计一款新颖别致的蛋糕。画蛋糕的步骤很简单,下面我就给大家介绍介绍吧。
第一步:先在纸上画出蛋糕的形状和层次;第二步:在蛋糕上装饰上漂亮的水果和精美的饰品;第三步:仔细地涂上做喜爱的颜色。我的蛋糕就大功告成了!把自己亲手设计的蛋糕送给要过生日的小伙伴们,他们会有多高兴呀!
绘画是我的课余生活不可缺少的一部分,我爱绘画,我要用我的画笔画出多姿多彩的世界!