三年级课余生活作文200字
我的课余生活可丰富了,有骑车、滑滑板、爬山等等,我就来说说爬山吧!
今天我们全家一起去爬山,我来到山脚下,抬头一看:陡峭的石阶一头落在我的脚下,一头搭在看不见的高处,像天梯一样。我对爷爷说:“我们回家吧!”爷爷说:“还没爬就回家?!你爸爸还在上面等呢,你要是爬不动就在山下等我们。”这话我可不爱听了,瞧不起我嘛!再说爸爸那么胖都能爬上去,还比我爬的快,哼!等着瞧…………
我终于到了峰顶,低头一看,惊呆了,这里的景色这么美:又高又壮的大树郁郁葱葱,弯弯曲曲的山泉水像玉带一样,树上可爱的小鸟唱着欢快的歌,茂密的树林里露出铁佛寺橙色的屋顶,在太阳的照耀下,熠熠生辉,山下登山的人,现在看上去是那么的小,小的都像蚂蚁一样了。
站在山顶,我感觉美丽极了,是我平时所没见过的,我感觉累极了,但我真的很开心,因为我爬上了峰顶,还知道了坚持就能战胜困难,知道了努力就能见到美丽!
我们的课余生活丰富多彩,就像一朵七色花一样,五彩斑斓。我的爱好是写字、画画、跳舞……可我最喜欢的是打羽毛球。所以,我的课余生活离不开打羽毛球。
每当我做好作业,就和爸爸在院子里打羽毛球。首先,我用左手把羽毛球抛上天空,羽毛球像子弹一样射了出去。可是,这可难不到爸爸,啪地一声,羽毛球从爸爸这里传到了我的地盘里,我猛的一屁股坐在地上,对着得意洋洋的爸爸,生气地说:再来一局,再来一局。这次可别像刚才一样了。趁爸爸不注意,我猛的一拍,啪地一声到了爸爸地盘里,哈哈哈,我赢啦!我兴奋道。
不一会儿,我和爸爸已经是浑身湿透了,可我们永远不会忘记羽毛球对我们带来的快乐。