我的课余生活是画画三年级作文
我的课余生活画画
我的课余生活丰富多彩,打球、下棋、画画……其中,我最喜欢的是画画。
今天是我最喜欢的日子——星期六,因为每个星期六我都要去万宝城5楼的图索画室上一个半小时的画画课。我又开心又兴奋,还不知道今天又要画什么奇奇怪怪的东西呢?是小猫还是兔子……
我走进教室,原来我们今天要画一个墨镜先生。一开始,老师先让我们看一下构图。我在看构图的过程中,老师跟我们讲了需要注意的地方和等下要勾画时的难点。
开始画了,我拿了铅笔和勾线笔全神贯注地画起来,把轮廓一步一步慢慢的画出来,依次画上了头发、眉毛、眼睛、鼻子……
过了好一会儿,一幅被我取名为“帅气的墨镜先生”的画出来了,老师表扬了我的画,我很开心!
画画让我的课余生活充满乐趣,我喜欢画画!
多彩的课余生活
自从我上了小学以后,我的课余生活变得越来越丰富多彩了!比如,可以在花园里写生,可以在家里帮助妈妈做家务和学习更多的本领。
叮铃铃,叮铃铃,每当清脆的下课铃声敲响时,同学们就像小鸟一样跑向操场。在操场上,有的在跳高;有的在跑步;有的在跳远和踢足球;有的在和同学们聊天。但是我最喜欢的还是在教室里画着我最喜欢的画,因为我感觉画画可以把我所有的烦恼全忘掉!给我带来快乐,让我以后在童年里留个美好的回忆。
在家里,我可以帮助妈妈洗衣服,洗碗,盛饭,拿筷子等等。我最喜欢的是帮助妈妈洗衣服,因为妈妈有时候会这样奖励我:她会偷偷地把五十元钱放进要洗的裤子和衣服口袋里,我洗着洗着会有一个大大的意外,所以我才喜欢洗衣服哩。
我的课余生活真丰富多彩呀!可以给我这么多乐趣,有些课余生活可以让我心里乐的像怒放的鲜花!