光阴似箭,日月如梭,一眨眼六年级的小学时光就过去了,我已经十二岁了,已经由一个小学生变成了一个初中生;由一个不懂事的小孩变成了一个懂事的女孩;由一个淘气、任性的“假小子”变成了一个听话、乖巧的女生。
新学期到了,我满怀着期待,来到了新的学校——荆州实验中学。
进入到校园内,我看到一排排的青草树木,一片生机黯然的景象,往里走,可以看到一个很大的操场,操场上有打篮球的场地,我踢足球的场地……再往里走可以看到一排整齐的教学楼:小学部,初中部,整齐地排列在小校园的周围。
我第一次见到我的班主任陈正老师是在报名之后,第一次见到她时我觉得陈老师是一个很活泼的老师,给人一种亲切感,觉得她即是我的老师又像我的朋友。但是在一个星期的相处之下,我看到了另一个陈老师,陈老师在工作和上课的时候认真、严肃、严谨,对每一位同学都很关心,还有数学老师,英语老师,都是很厉害的老师。
进入初一(10)班的教室里,首先映入眼帘的是一排排摆放整齐的桌椅,那么干净,使我一下子就喜欢上了这间教室,因为我是最后一个进入这个班集体的,所以各位老师给了我很多的关心。刚进到班上,有一种陌生感,但周围的同学都积极的向我打招呼,使我又变得和以前一样开朗了。
我爱上这个新的学校,新的环境,新的班级,新的同学。