秋天的校园作文300字
秋天悄悄地来了,来到我们美丽的校园里,使我们的校园变得更加得美丽了。
走到我们的校园,就会闻到一股芬芳扑鼻的桂花香味,再走近一看,金色的桂花小小的,遮遮掩掩,躲躲藏藏,现在正躲在绿叶下说悄悄话呢!
花坛的左边有几根竹子,高高的,就像一面国旗迎风飘扬着,竹子旁边还有几颗柿子树,一颗颗柿子就像红红的小灯笼,都把树爷爷的腰压弯了。
操场旁边还有一颗香泡树,树上的香泡像一个个皮球。香泡树附近各有几颗橘子树,绿油油的橘子挂在树上像一个个战士,守护着我们的校园。名人苑的小树林里,树露出了光秃秃的脑袋,树叶飘落就像蝴蝶在跳舞,地上也像是铺了一层地毯。
我爱秋天,我更爱秋天的校园。