温暖的时刻
家是温暖的阳光,烘干潮湿的心情,家是清凉的泉水,滋润干涸的心田,家是和煦的春风,吹走烦恼的愁绪。而我的班级就是这样一个温暖的家,朋友,请随我一起到家中感受一下吧!
数学课上,老师眉头紧锁,似有什么心事,后来“小灵通”打听到,原来是老师的“坐骑”自行车不知被哪个淘气鬼放气死,这一大清早的,街上的候车都还没有开门,无奈,老师只能中午推到大街上的修车铺去找打气筒了,得知消息,“飞毛腿”拍着胸脯说:“老师,我家就有打气筒,这事就交给我了,课间十分钟,坚决搞定。”上课铃刚响,果然见“飞毛腿”提着气筒冲进了教室。下午再见数学,他脸上的愁绪已飘得无影无踪了。只是欣慰地望着我们笑,他想,生活在这个大家庭里,老师的心里也一定感觉很温暖。
朋友,在这样一个大家庭里,人人为我,我为人人,让我感到了温暖。