在我们期待的运动会终于来临之时,我们更多的是激动与高兴。在一个个比赛项目里,我们能为班级做多少贡献?在赛场上的健儿们努力拼搏时,我们能做的只是为他们加油助威。一百米的激动人心,两百米的紧张气氛,五百米的坚持与不懈,一千米的努力与耐心......这些都让我们看在眼里,学在心里。加油,我要说,不管成功与失败,只要参与,就都是成功者!
每一份辛劳都有一份收获,每一次的痛苦都是快乐的开始,没一声呐喊都是力量的呼唤。我们有着大浪拍岸的豪迈,所以你不必在乎小荷初露的恬静,我们有着春日的阳光明媚,所以不用去羡慕冬日乱玉碎琼,我们是雨天的一把伞,是寒冷冬日里的一盆碳火,温暖的不只是你我,而是大家的心。运动场上的健儿,掌声属于你们,鲜花属于你们,成功也是属于你们!
借着奥运的东风迎着观众的喝彩,我们运动起来,奔跑在的跑道上,让我们共同努力,奔跑奔跑,冲向胜利的终点
一条跑道,要四个人去打造一个信念,要四个人去拼搏每次交接都是信任的传递每次交接都是永恒的支持前世的五百次回眸,才能够换来今天的相遇,冲吧!向着终点,向着个四个人的共同目标,前进!