运动会日记
今天,操场上彩旗飘飘,一年一度的运动会又到了呢!这已经是我们江南实验小学第十三届运动会了,可真是激动人心啊!
第一个上场的是赵一然,他自信满满地站在了起跑线上,教练的枪声一响赵一然就像离弦的箭一样冲过起跑线,如果是从远处看,赵一然的脚就像“飞”起来了一样。我们班的同学都在满怀希望地给赵一然加油,有的手里挥舞着小旗,有的吹着卡通小喇叭,还有的嘴里不停地喊着:“加油,加油,三零三班必胜!”从大家的眼神里看出来的,不是放松,而是紧张。我觉得大家比运动员还要紧张,比运动员还要怕拿不到好名次,我心里慢慢的有了一个想法,要是赵一然得了第一名或第二名,我一定会跑上去诚心诚意地祝贺他。可是,从我眼中看到的,赵一然竟然真的获得了第二名,等他跑完之后我都情不自禁的用力鼓起掌来,我可真佩服赵一然!
我觉得运动会重要的不是名次,而是参与!
运动会在这秋高气爽的九月,我们迎来了欢快的运动会。在这次运动会上经历了许多事情,就让我来给你说说吧!
开幕式
在星期三下午的时候,运动会开幕了,我们兴高采烈的来到了操场来见证运动会的开幕式
拔河
在开幕式
赛跑
星期四的时候,我们又迎来了跑步,我们看着运动员到检录处去检录,我们的内心也在为他们默默加油!在60米和100米跑的时候,我们以为是在前面跑道,当他们60米和100米都回来的时候,我们才知道事情的真相。我们为200米同学呐喊加油,我和几个同学甚至都跑到终点去迎接他们了,给他们喝水喂糖吃。奇怪的是,运动员还没比完,糖就不翼而飞了,那时,调查糖到底被谁偷吃的人不计其数。“嘭”,一声枪响让我们又追着跑400米和接力的同学跑,见证了他们的努力。本届运动会圆满的落下了帷幕,我们也见证了运动员的辛苦。最后,有进行了篮球、足球、乒乓球、网球和羽毛球的比赛,可惜我们已经回教室了,没有看到精彩的比赛。这真是我最兴奋的时候了!