海底世界500字
今天是个风和日丽的早晨,我们坐着大巴,来到轮渡。我们坐着轮渡船,来到鼓浪屿。一路上风景优美,雪白的浪花在大海上翻滚,真美!
来到海底世界,我们先看到了“温妮”海狮的表演和海豚“乐乐”的表演。他们演得可真精彩啊!
接下来我们来到了淡水鱼馆。在里面我们看到了各种鱼,有全身红通通的红魔鬼,有会电的电鳗,有人称“神仙”的神仙鱼,还有巨大的中华鲟。真多鱼啊!观看品种就有40多种呢!
我们走着走着来到了抹香鲸骨头标本。抹香鲸非常的大,就连它的皮都很大!
接下来,我们走到了,海底隧道。鱼成群结队的在水里游来游去。有不好动的石头鱼,有满身都是斑点的石斑鱼,有海里的大王,鲨鱼。各种各样的鱼多得数不清。
到吃饭时间了。我们八个一组,五个一伙,各拿出各自的食物。高高兴兴,狼吞咽的吃了起来。
要走了,我们最后看了一眼恋恋不舍的离开了海底世界。