游圣亚海底世界
今天,我怀着无比激动的心情来到圣亚海洋世界。首先,我们进入了海洋馆,哇!各种各样的海洋生物展现在我们的面前。有异常凶猛的世界最大的鲨鱼、有巨大无比的老板鱼、有调皮可爱的海豚……,真是目不暇接。
离开了海洋馆,我们就来到了珊瑚馆。珊瑚馆里的珊瑚形态各异,千姿百态,而且五颜六色,色彩斑斓,有的像绽开的花朵,有的像分枝的鹿角,还有的像燃放的礼炮……,整个珊瑚馆像一座巨大的海底花园。离开了珊瑚馆,到了极地馆,我们看到很可爱的北极熊。时间过得飞快,转眼就到了回去的时间了。我们恋恋不舍得坐上了返校的大巴车。今天真是值得让我怀念的一天啊!