海底大世界作文400字
今天我给大家推荐一个好玩的地方,那就是海底世界
海底世界是一个有着全世界海洋生物的地方,样子当然是五花八门。一进门首先就能看见一些很小的生物,我这个眼睛不是很好的人就不看了。下了楼梯就是主要内容了。首先你要穿过一个洞,一进洞,你的左右上下全都是鱼。那感觉就好像在海底漫游,这感觉别提有多棒了。走出这个洞以后,就是一个玻璃透明的大柱子,那里面全是各种颜色的小鱼们,如果我没猜错的话这个柱子应该是18米,我想如果是18米的话,天哪!那就是14个我的身高,太高了吧。咦,你猜我看到了什么,我看到了一个小水塘,里面有很多喝奶的鱼。我太想玩了,所以就买了一小杯鱼食喂它们,别看它们还小,其实它们很有力气,吸着奶瓶差点连我也拉下了水。再下了一层楼,只见那里全是很大很大的鱼的模型。哇,那是蓝鲸吗?太大了,好像比刚刚那个柱子还大呢。不知不觉我们来到了水母馆,这里全是五彩缤纷的水母,像一个个小伞在水里游来游去。快看哪,这个水母好小啊,比我的手掌心还小呢,好好玩啊。
好了,这次的游玩结束了,同学们也来海底大世界玩吧。