游厦门海底世界
暑假里,我们一家人去厦门旅游,顺便参观了厦门海底世界
那里的鱼可真多啊!花花绿绿的,有的象风筝、有的象降落伞,还有一条鱼的鼻子长的象据。我还看见了一种奇特的生物,它在清辙的海水里象草一样飘浮,又象一条龙在水中飞舞,它的名字叫海龙。
最后,我们还观看了海豚和海狮的表演,它们的节目真精彩呀!海狮会顶球,还会走模特步。海豚可聪明了,还会做十以内的算术呢。有一个小朋友给它做7+3这道题,海豚在池子边用嘴巴拍打着木棍,响了十下。大家为这次海豚表演欢呼起来。
参观结束了,我希望下次还能到这里来玩。