热闹的海底世界作文400字
海底里有各式各样、五颜六色的鱼,也有千奇百怪的事,今天,我就带你们去参观一下。
海底的鱼千姿百态,有的大得像一个吹得鼓鼓的气球,有的小得像一个沉在水底的石子,有的长得像一根彩色的绳子,有的短得像一个工人用的扳手,有的圆得像块砖……真是千奇百怪。
它们不仅有千奇百怪的形状,还有千差万别的性格。有的鱼穿得像一个绅士,它们总是穿着西装,打着领带,看到鱼就问好;有的像一个流浪汉,总是蓬头垢面,和别人抢食物;有的天生浪漫,喜欢亲亲,总是一起约会;有的天生野蛮,一言不合,就打架,撕咬对方;有的天生爱打扮,总把尾巴装扮得像皇冠。
有一次,一条蛮横无理的鱼看见一条在静静思考的鱼,它发现这条鱼对它视而不见,于是,一言不合,直接上去把它打了一顿,疯狂撕咬它,几乎要将它的尾巴撕碎,那条思考的鱼被暴躁的鱼打得鼻青脸肿,但它没有还击,而是智慧地报了警,最终,那条蛮横无理的鱼被关进了监狱。像这样的事还有很多,但是正是因为这些丰富多彩的事情,让海底世界变得热闹非凡。
海底世界真是令人向往,下次咱们一起去看一看吧!