去青岛海底世界参观
去年夏天,爸爸和妈妈带我一块去青岛海底世界参观海洋动物。
我们首先进入了《水母馆》。刚进入馆内,我就看见许多水母在鱼缸里快活的游来游去。刚开始我还以为水母是彩色的呢,后来才明白,是彩色的灯光把他们照得五颜六色。离开了水母馆,又来到了海底世界总馆。我们首先观看了许多生活在海底的小鱼,小鱼有红、黄、白各种各样色彩斑斓。然后我们又观看了大海龟,它在水里游来游去,背上还背着一个大大的壳。海底隧道引起了我的好奇,我急忙拉着爸爸、妈妈进入了海底隧道。哇,海底真美呀!有许多小鱼在水里游来游去,头顶上还有许多海星。
青岛海底世界真美!好象把我们带进了无边无际的大海。