游厦门海底世界
旅游的第二天,我们三点半起床吃饭,三点五十赶往青岛,经过了几个小时的车行,我们到了青岛,下了车我们去了妈祖庙,我了解了一些妈祖的故事,上了几株香,然后,我们去了海底世界。青岛市长曾说过:“没有去过海底世界,别说你来过青岛”所以我们要去海底世界,在大馆内,我们看到了几个标本,接着,我进了一个海底隧道,看着左右上三面有一层玻璃,然后有鱼,有魔鬼鱼、小鱼、鲨鱼……鱼群游来游去可好看了,下了隧道,我们看了一场表演,可精彩了。
下午,我们坐上了游船,在海上观光,海上的风景很美,可以看到渔民在打渔。
不知不觉,就到了岸边,于是,我们上了车,往回家的路上行驶,旅行结束了,这是我最快乐的两天啊。