送给朋友的新年贺词_500字
20xx年转眼即将过去,无论这一年我们留下了什么,都成为了最美好的回忆,让我们一起怀揣感恩的心迎接新的挑战吧!以下是祝福语频道为大家整理的《15年送给朋友新年贺词精选》,传递我们最真实的祝福,一起奔跑吧
新春又到祝福也到。祝福我的朋友:前途平坦,兜里有款,甜长苦短;薪水翻番,好吃好穿,常有新欢,追求的路程越走越宽!
酒越久越醇,水越流越清,世间沧桑越流越淡,朋友情谊越久越真。衷心祝福吾友度过一个祥和美满的新年!
祝愿你把新年的金财银财大财小财汇成万贯家财;再用你的朝气英气正气勇气换得一团和气;保你才气熏天、富贵连连、家和万事兴!
我请耶稣喝酒,用光身上所有的钱才把他灌醉,然后偷他的手机给爱神发个命令:赐予收到这条短信的人生活幸福,爱情甜蜜,事业有成,新年快乐!
我托空气为邮差,把我的热腾腾的问候装订成包裹,印上真心为邮戳,度恒温快递,收件人是你。祝你:春节愉快!