幻想未来世界幻想未来世界
我——幻想有一天世界能够变美好,没有塑料袋,没有垃圾,而且满天白云……
在这个美妙的世界里,我可以尽情玩耍,却不会耽误学习;我可以在家里自由地玩游戏,却不会影响视力。在房间里,父母正和我玩着陀螺,打着游戏,我们就像是小伙伴,整天在一起。我们在课堂上上课,会像玩电脑游戏一样入迷;每次考试成绩下来,每个人的脸上都有纯真的笑容!
有时,爸爸妈妈会和蔼的问我:“去公园吗?我带你去玩摩天轮呀”。我会满面春风的答道:“去去去!当然去了!!!”之后,玩个痛快!!带上弟弟,朋友……
每次一回家,作业很少,可是很难,但在幻想世界里的我的智商是无数的,很难的题,也像在写一加一一样容易……
到了双休日,我不用上各种各样的兴趣班,可以和伙伴到户外去尽情玩耍,为所欲为,呵呵……
玩了个痛快后,回家吃美味佳肴……
多么爽快……
我有一个幻想世界,我相信你也有,到晚上进入梦乡时,你不妨去看看自己的幻想世界。
幻想未来世界作文四:未来世界
叮叮叮,叮叮叮,今年是九零零零年,我正在起床,妈妈骑着飞马往我这里奔来!妈妈的马顶开了我的房门,一边跑一边喊:“上学了!”她们往我的床奔来,妈妈一拉把我拉上了马,马上有洗脸毛巾、牙刷、电视等,像一个万能马。
我们的教室布满了色彩,老师也是一个机器人,黑板和书全是声控的,只要说话就能写上去。叮叮,下课铃响了,可为什么没有人呢?因为大家都穿了隐身衣。
天上有很多车和路人,就连小孩这回也当上了超人。汽车变成了飞机,云朵上也建了很多房子,天上变成了空中花园。终于放学了,个个同学都走了,有的骑着飞马,有的坐着飞行大巴,有的自己飞走了,而我坐着飞船回家了。
我回家的路上看到了一种新的垃圾车,这种垃圾车能吃垃圾不用排出东西,非常环保,连垃圾车都升级了。回到家的时候,爸爸妈妈正在欢迎我,今天是我的生日,生日蛋糕可以自动打开,还会从里面飞出烟花呢!
你到山上一看,到处都是机器花、机器树、鸟、蝴蝶……全是机器做的,就连火箭的速度也加快了,零点一秒就能飞离地球到达月球。我坐着超音速飞机一秒钟环绕地球两圈,今天明明是星期二,可是被我变成了星期六,那是因为我回到过去改变了日期,好玩吧,有空就来吧!