遨游未来世界作文400字
一天,我得到了一台可以穿越时空的机器,我迫不急待的坐上它,开始了我的时空旅行。
我穿越到了未来世界,哇!未来世界全都是各种各样的机器人,全部都给人类服务。几乎每一个人都有一个机器人服务,而且这个机器人不是用电的,它是太阳能的。
未来的汽车都在天上,都快成飞机了。地上走的一般都是悬浮列车、无轨电车、高铁。而且水上也可以通车,且不用搭桥,这种车叫悬浮车,无论它在哪里它都能开动起来。这些车排出的不是尾气,而是新鲜的氧气,这些车把污浊的气体过滤成氧气排出。
在未来世界,买东西可以直接网上买,在我穿越之前的现代也可以网上买东西,但是需要很长时间。而在未来,在网上买完东西几分钟,甚至更快的时间就能送到家。
当我正在享受未来世界的便利时,突然天上电闪雷鸣,出现了一个非常巨大的外星人,它冲着我来了。我想坐着时空机穿越回去,但是时空机已经被它破坏了,我猛的一眨眼。
我看见了我家的墙,原来这是一场梦啊,吓死我了。