未来的世界
(作者:陈莉莉)
未来世界
一天,我在想未来的世界会是什么样?我非常好奇,想着想着,我就在一瞬间不知不觉的进入了未来的世界,现在是未来世界的时间早上七点钟,我一出门就看到到处都是在天空上飞来飞去的车,有在天空轨道上的飞轮火车,有疾风速度一般的摩托飞车,还有火箭速度一般的烈焰汽车,这是未来的迅速三车侠。
我乘坐未来的迅速三车侠后,发现自己的肚子饿了,想去买点早餐吃,才发现没有卖早餐的地方。问过路人,才知道,现在已经没有所谓的早餐了,大家都吃一种能量药丸,吃过一丸,可以一个月肚子不饿。询问了商店的位置,进入商店,发现营业员都是机器人,能够和人类交谈,动作灵活。吃了能量药丸后,肚子立刻不饿了,走在大街上,发现了一所学校。进入校园以后发现,现在的学校和我们的学校有了很大的区别:大家不再坐在一起听老师讲课,而是每人一个ipad,可以选择自己喜爱的课程和感兴趣的事物进行学习。
我参观过学校之后,去了未来的宇宙三好极品钻石画的店,第一张宇宙三好极品钻石画的名字是☆穷人也能过上好日子☆,这一张宇宙三好极品钻石画画的让穷人充满了信心过上好日子,第二张宇宙三好极品钻石画的名字是☆我的生活由我决定☆,这一张宇宙三好极品钻石画画的让所有小朋友都知道自己的生活由自己的个人表现来决定,第三张宇宙三好极品钻石画的名字是☆不懂什么就要问什么☆这一张宇宙三好极品钻石画画的让所有小朋友都知道不懂什么就要问什么这个道理,这是未来的宇宙三好极品钻石画。
这三种东西就是未来最好的东西,未来的所有人给这三种未来最好的东西起了一个名字叫宇宙三大☆级。
这就是未来的世界,也是人们最好的未来。