未来世界
未来世界到底是怎么样的呢?让我们穿越时空隧道来到那个未来世界看一看吧!
未来的衣服不怕炎热,也不怕寒冷。夏天穿上它,你就会觉得凉快,冬天穿上它,就就会觉得暖和。
未来的交通没有汽车相撞的事故。因为公路上有机器人警察。快要撞车前它就会把两辆汽车隔开,不让它们相撞。万一撞到一起,那也没有关系,它立刻动手把车修好。如果汽车撞在中间,那更加没有关系了。因为汽车的中间有一层厚厚的棉。车子在碰到前就会停下来。
未来的住宅里面种有一些树。夏天可以从树上摘下果子来吃,品尝新鲜的水果。冬天,这些树变成了一个大屏障,它会喷出热气。这样冬天我的室内就不再寒冷了。
未来的房间有许多机关。每一个机关都有一种颜色:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色。按红色的机关就会有许多水果吃;按橙色的机关有饮料喝;黄色的机关是开灯;绿色机关是关灯;青色的机关是开电视机;蓝色的机关是换频道;紫色的是放音乐。房子里还有警报装置。
未来的世界真是奇妙无穷,为大家服务。