未来的世界作文400字
科学家们正在研究可以穿越时空,走进另一个世界到“时空门”。终于,我们梦寐以求的“时空门”终于造了出来,人们高呼,因为可以去看一看未来的世界是什么样子的了。
人群一个一个的进入“时空门”,“啊”我被这个时空吸进去了。过了几秒钟,来到了未来的世界,放眼望去,马路上都是铺满了光滑的铁,走上去舒舒服服的,没有一点陡峭。突然,有架正在飞驰地汽车开过来。我们连忙闪开,仔细观察我们发现了汽车的尾部都没有排气管,原来这些汽车是太阳能驱动的,没有尾气的污染。
我们便在附近随便走走,发现了一家牛排店,正好,我们走进去坐了下来,叫服务员点单。可是出来的不是人,而是机器人。机器人来到我们身边,亲切的说:“请问,你们点些什么?我们连声回答:“我们要……”。牛排吃完已经到了傍晚,接着我们走回“时空门”一个接一个,回到了现在。
是啊,未来的世界是那么发达,只有我们好好学习,才能共创美好的家园。