幻想中的未来世界
未来世界,看不出什么高科技,而是那么的平凡。那些天上飞的、地上跑的、克隆人、机器人、以及一切的污染环境的一切的一切,都被永远的消灭了……取而代之的是我们人类灵活自便的手脚。一座座高楼大厦从地上消失了。出现在我们面前的是一望无际大草原和永远也走不到头的森林。草原上,羊群在草地上玩耍;森林里,动物们在快乐地追逐着;而人类呢,个个是精神饱满,容光满面……因为未来的世界是一个没有烦恼的世界。
未来的世界的高科技是你看不出的。什么空调啊、电视机、电脑一切现在用电的电器都不是需要电的。空调是在冬天的时候把冷气储藏,到了夏天它自然地释放冷气,而把热气又储藏起来,到冬天又释放热气,一年四季永不停息。这些根本不需要电,而是它自己根据天气的变化自动运转的。电视机、电脑也是一样,都是依靠一种自然环境中能源,而这种能源永远也不会短缺的;也不需要人去采集。
总而言之,未来的世界是多姿多彩的、是绿色的、是环保的。在那里不会有怨言,只有感到无穷的快乐!