如果未来的世界变成这样作文
转眼间,过了40年。在这40年中,地球有了很大的变化。大家在40年里边明白了空气污染越来越严重,如果不整治好的话地球就会灭亡。
现在马路上,也可以看见有很多车。不过仔细一看,车的后边都没有排气筒。进到一家修车店一问,才知道,现在的车已经改成太阳能了。如果遇到阴天,雨天,那就靠地球的磁场运行,一点尾气都不会有。这样空气自然会觉得清新。
40年后的世界很美好,阳光很温柔。没有那种炽热的感觉,这是因为臭氧层空洞变小了。空调现在被淘汰掉了,改成了强力风扇。因为大家一致认为,自然风凉快舒服,也不会破坏臭氧层。空调虽然能让人觉得凉,但是却让人觉得很闷,又会破坏臭氧层。
40年后的世界已经变得很美好,科技很发达。现在出现了一种新的垃圾处理方式,就是把垃圾用火箭密封好。送到宇宙黑洞里边,让黑洞分解。
未来的世界很美好,但更多的是需要人们的爱心。