漫游童话世界作文800字
暑假的一天,我终于来到了我梦想已久的童话世界——上海迪士尼乐园。
来到迪士尼乐园大门的那一刻,我控制不住自己内心的喜悦,忍不住大声呼喊起来:“哇!迪士尼真美呀,我终于来啦!”
我怀着无比激动的心情踏进了大门,只见路面上、水池中、花坛里、路灯旁都有各种各样我喜爱的卡通人物:有聪明的米奇、漂亮的米妮、可爱的唐老鸭、蠢萌的高飞,还有来自太空的史迪奇……
再往前走我们就来到了米奇大街,大街两旁的建筑物都是以美国风情设计的,不论远观还是细看都十分豪华气派,犹如置身于童话世界一般。正当我看得入神的时候,大街上突然变得人山人海,仔细一瞧,原来是花车巡游开始了,只见很多的迪士尼经典人物向我们走来:其中有冰雪奇缘中的爱莎女王、美女与野兽中的贝尔公主、一千零一夜中的阿拉丁、还有玩具总动员里的巴斯光年……他们每个人都向我们招手微笑,有的卡通人物还给了我一个大大的拥抱……每一个卡通人物我都非常喜欢,我激动地不知说什么才好。
看完表演之后我们来到了梦幻世界,那里有一个全世界最大的公主城堡,以前我只是在电视里看见过,今天我终于来到了这里。据说这里住着许许多多美丽又善良的公主,来到城堡我感觉自己仿佛也是一位公主,我要像其他的公主一样,用我自己的善良去帮助全世界的人。我想:“这才是真正的公主精神吧!”
我怀着恋恋不舍的心情离开了城堡,来到了“小飞侠天空奇遇”,我和妈妈坐着悬挂式过山车和小飞侠还有奇妙仙子一起游玩梦幻岛,里面的布景十分真实,我们仿佛身临其境一般,让我对整个旅程赞叹不已。
不知不觉时间飞快地流逝着,夜幕渐渐降临,此时乐园的灯光全部打开了,华灯初上,我好像在梦境中一般,这时夜空中不断地绽放出绚丽夺目的烟花把整个夜空都照亮了,整个乐园被装点得如同童话世界一般。
看完了精彩的烟火表演,我们才依依不舍地离开了迪士尼乐园。这一次别样的旅程让我终身难忘,我暗暗告诉自己:“长大了我也要做一名设计师,设计出自己心中的童话世界,带给每一个人属于自己的一个童话之梦。”