未来的世界作文
未来世界一定是奇妙的,请大家跟着我走进未来的世界吧!
哇!我们已经来到了2080年,“呤呤呤”“呤呤呤”小机器人“铛铛”叫我起床了。另一个机器人“标标”帮我刷牙洗脸,我走向餐厅,向桌子上按一个红色的按钮,一个小升降台升上来了,一盘意大利面和一杯咖啡。我吃完早餐就带你们参观这个城市吧!
我坐着“kk”小汽车去参观,这不再是以前的汽车了,是一种低碳汽车,它不需要汽油,也不需要柴油,它可以把太阳的热量和废气转化成巨大的能量,飞到你想去的地方。
我坐着低碳汽车去看看我的母校——五指山市一小。哇!我们来到操场下,大楼高20层,大楼顶上有只雄鹰的像,你们肯定想,那么高怎么上去啊,不用楼梯上去,也不用电梯,我们上去只要用我们的鞋——BARBIE飞行者就可以上去啦。以前的教室在9层是五(2)班。我们来到教室,发现是一个机器老师,每个同学的桌子上都有一台电脑,老师只要按一下按钮,题就会出现在电脑上,同学们就开始答题。你会想这么轻松,肯定很懒。不,你错了,他们个个都是尖子生。如果你在课堂上偷懒、开小差、做小动作,老师会用红外线扫描器扫描你们,保存在内存里,然后发给爸爸妈妈,那你回家就等着被他们惩罚吧!
我再带你们去世界上最好吃的餐厅——小企鹅饭店,里面的菜、饭、饮料都是最有名的。我来告诉你们世界上最好吃的菜是香辣炸翅,香辣炸翅的蛋白质很高,肉细致而滑。世界最好吃的饭是又香又甜的黑米饭。饮料吗,已经不是可乐、雪碧了,而是一种特殊的营养液,他是用天山雪莲、冬虫夏草等各种名贵的百药配置而成。喝一次你可以不用吃,不用喝。而且不会饿、不会渴、不会生病、使人长寿,至少可以活到1万岁左右呢!
未来的世界一定很美妙,一定很神奇,让我们一起走进未来的世界吧!