未来的世界作文
未来世界里,我要发明许许多多奇妙的东西。
首先我要发明一辆能够飞的汽车,它的“尾巴”那儿有两个洞会喷火,这个喷火的汽车能带我上蓝天和下大海。它特别的坚固,不管是上刀山还是下火海都不会留下丝毫的损伤。坐在上面就好像是在跳蹦蹦床,很柔软,飞起来就好像是在做梦一样非常快。
然后我要发明一辆时光机,它能带我飞到未来,回到过去,进入时光机后四周都是彩虹般的彩色线条,启动时光机的时候需要先写上回到哪一年、哪一月和哪一日,这样时光机就能把你准确的送达了。
我还要发明一架万能机器人,它像人一样,有眼、耳、口、手、脚,能帮助人们写作业、治病和修理物品等许多功能,它的每个部分都是钢铁做成的,特别的耐用,它的中心是一台电子计算机,能分辨出许多信息。“眼睛”就是一架摄像机,能分辨出形状和颜色等等。
在未来的世界里我将发明很多有用的东西造福人类。