谢谢你们老师作文
这星期你把我叫出来教育了我,真的让我懂得了不少。
你说,作为你的课代表,你最喜欢我,最关心我,也必须对我负责。你说我平时好象对老师不是很尊敬,但是你已经了解我了,会原谅我。谢谢你对我的谅解,其实我内心是十分尊敬你的,因为你为我们付出了很多。其实,我一直把你当作朋友看待,对我来说,朋友之间无须拘束,也许是我想错了吧,朋友是朋友,但首先你是我的老师!我亲爱的老师,以后,我尽量克制自己。
你还教育我各课成绩的平衡。作为你的课代表,英语出色你当然高兴。可是你说你不仅关心我的一门成绩,功课平衡更重要。虽然你不是我的班主任,仅仅是我的一个任课老师,但是你能对我这么关心,我真的很感动,谢谢你,我一定不会辜负你。
你对我真的很关心,最近,你说你发现我和班上一个人的关系很不好,我说是的。你又教育我要大气,同学之间要互相帮助……
仅仅是一个任课老师,你却对我们特别关心。每天放晚学,你"逼"着我们背单词,背课文,很晚才回家,然而有很多的人有100个不愿意,不理解你,老师,你别累着了自己。
近期,你忙着辅导我们英语竞赛,为我们付出了好多。昨天,我到处找不到你,后来听说你生病去医院了,本以后不用去辅导了,没想到你坚持为我们辅导。
看到这一切,眼泪就不住地往下留,从来没有人这么关心过我,是你,让我看到了希望!
仅此,带给你最诚挚的祝福,愿你工作顺利!