中华文明赞作文400字
四大文明古国之一―中国。中华民族从古至今的文化为世界人们谱写了一曲优美的文明之歌!
中华民族文明建筑还有一个也是不可或缺的。那就是伟大的历史建筑-长城!长城是我国祖先为抵制外来侵略者而修建的。东起山海关,西至嘉峪关
他雄伟壮观,延绵万里,蜿蜒曲折,像一条巨龙伏在中华大地上。它悠久沧桑,是我们中华民族伟大的象汀D呛翊蟮陌枷萸嘧┏浅兀斑驳陆离的烽火台,无不在向人们诉说这一幕幕悠久的历史。它是先人不屈不挠的见证,是几千年中华民族自强不息,抗击敌人,发愤图强的骄傲!
啊!我们伟大的中华民族,伟大的文明历史,让人赞不绝口!