感恩父母作文300字
星期五的时候,老师发给了我们一张感恩表,让计算一下从0岁到现在父母为我花费了多少的汗水和金钱。不算不知道一算吓一跳,原来父母为我花费了这么多的金钱。
我的父母是卖服装的,我到现在已经花费了6万多块钱,这要卖多少件衣服呀!爸爸妈妈给我花的金钱还是其次的,小时候我的身体不好经常生病。听妈妈说,我生下来刚满月就住院了,要在头上输液,因为小的时候血管细,护士阿姨在头上扎了好几针也没有扎上,妈妈抱着我直哭。于是个我换了一家更好的医院。听到妈妈说到这里我的心里也狠难受爸爸妈妈为我付出的真是多呀!
父母给我付出了这么多,我也要为父母做点什么才行呀!我现在要好好学习,长大上大学挣很多钱报答父母,让他们过好生活。