从浩瀚的天空遥望地球,那么看到的就是一颗白中透蓝的球体,在它的外面包着一层薄纱,发出美丽,柔和,又迷离的光芒。
是呀,用这段话来描述以前的地球一点都不夸张。地球,我们的家,美丽的家,也是宇宙中唯一能让我们生存的家。曾经,这里蓝天白云,百鸟争鸣。人类与大自然在生机勃勃的世界里和谐共处,这一切是多么美好!谁知,这美好的一切会被打破……
不知从何时起,有些眼中只有金钱的人开始疯狂掠夺,过度索取。地球,曾经我们的那个美好的家园,已经变得千疮百孔。其实,别看那些现在有很多金钱,但如果,地球上连一滴干净的水,一口干净,清新的空气都没有,你挣再多的钱也是死路一条!
现在,一片片森林正在减少,天空上的灰色正在加重。一座座工厂也在加多,绿色正在减少。人们只顾自己眼前的利益,却没有意识到自己的行为会对地球妈妈造成多大的伤害呀!
醒悟吧!那些眼中只有金钱的人们呀!大家也快快行动起来吧!就算你只是从地上捡起一片纸,也是爱地球妈妈的表现呀!