这段时间是每一个真实的笔法都是我欧莎曼用心去编织的,海之蓝是一个爱写点心情的人,愿用自己所有的心思去写自己喜欢的文章,每一点生活的回忆都会深深的印在我的内心。脚印不会让足迹慢慢的遗失
星稀云净,了无睡意。刚刚又梦到了你,你淡漠的目光让我觉得疏远,你萧疏的背影使我感伤满怀。曾记得,向你,许下了一个不变的承诺,怎奈花终将凋零,曲尽人终将离去。站在岁月的彼端,曾多少次一遍一遍告诉自己,错过的风景,就像打碎的琉璃瓶,再怎样努力,终究难以找回;曾多少次告诉自己,那滑落心间的记忆不需再忆起,看似不变的永恒,似云似烟,变化无常,终究散落人间。
弹奏一曲过往,叹一句当时只道是寻常。青山依旧,风景依然,这座恒古的红尘客栈依然不见岁月斑驳的痕迹;尘世浮华,过往匆匆,剪不断的思绪零落了满地离殇,抖落一肩前尘往事,静锁人去花落两不归的心痛画面,千山眉黛扫,伴随一曲离殇千古凄凉。
醉知酒浓,醒知梦空,忆及往昔,那些跌落在流年里的青春,那些圈不住的记忆忧伤,于寂寂午夜里揉碎满怀轻愁。拾起那些不堪回首的过去,轻捂夜的寂寥,化作月色的惆怅,夜语三更对月倾诉,将阑珊的心事零落成曲,谱一曲弦语相思轻轻弹,摹一幅秋天的童话,而后,站在时间的对岸遥遥相望。
捧一杯菊香,看它在似水姻缘中妖冶绽放,也说人淡如菊,不以娇艳姿色取媚,却以素雅坚贞自傲;也说缘来如菊,浅淡清新,芳香怡人;缘去亦如菊,花朵领取色彩,待余香散尽,那一抹底层的浅白诠释了逸雅的真谛。时节如流,岁月不居,如果说,遇到你是前世未了的心愿,那么,今生又该怎样聚首才能不枉此生?如果说,时间没有早一步,晚一步,世间是否不会有如此多的苦痛别离?如果恰巧你也在时间的河上遥遥相望,四目相对,穿越时空的距离,投掷与你一个明媚爽朗的笑容,轻挂一帘幽梦,静静封存这份美丽。
你曾说过,于千千万万的过客中即使头破血流,满身伤痕,依然不会错过每一次擦肩;君可知,错过如同等待一样,只能用回忆来温暖;或许,最美丽的花,只在彼岸开放,或许,你的世界我曾经去过,或许,我们注定只能相伴一程;或许,我们只是擦肩而过的过客。
就让风断线吧曾说过,你始终在,只要我的一个转身;君可知,不敢轻许你一次回眸,至美的情感总是让人渴望,凄美的感情总是让人神伤,彼岸花开开彼岸,恶魔般的温柔,永远相识相知却不能相恋。佛说,彼岸花,永远在彼岸悠然绽放。此岸心,唯有在此岸兀自彷徨,看的到,却那样遥不可及;钟意的,却那样无可奈何。情不为因果,缘注定生死。如此,我愿静静地走在时间的河上,掬一把岁月的痕迹,将心事演绎成一季浪漫。