神奇的大自然小学作文
自然是万物的造物主,神奇的大自然创造了许许多多的东西,天上飞的鸟,水里游的鱼,还有我们人类。等等,这些都是大自然的鬼斧神工。
大自然是神奇的,看,海绵宝宝在水底遨游,天线宝宝在地上玩耍,变形金刚在天上飞翔……大自然是可爱的,看,可爱的阿狸正穿着小内裤奔跑,看那天空守卫者正在自由飞翔,再看森林大地,一切都是那么地和谐。
大自然是神奇的,充满着变化,孙悟空变成了超级塞亚人,变形金刚合体了,铠甲勇士变身了,大自然中充满了乐趣,CF多好玩啊多好玩,DNF多有趣啊多有趣,逆战多完美啊多完美。
我独自站在这辽阔的大自然中,感受着这顽强的生命力和美好的愿望,不禁发出无限的感慨,这大自然赋予了我们的生命,是我们的大地之母。
大自然中的生物都和谐相处着,想当年,我和奥特曼,海绵宝宝三个人一起斗地主,可是奥特曼却一直拿着手机登qq跟女生聊天,海绵宝宝玩输了不给钱,奥特曼叫来了犬夜叉一起去讨债……
这就是神奇的大自然,创造出如此美丽神奇的地球。