今天,我和爸爸,妈妈一起去了梓童山滑雪场滑雪,一进门口,就看到了人山人海的游客,心里想:这么多人,还怎么滑啊!我快速换上滑雪鞋,拿上滑雪杖和雪板,艰难地向滑雪场地走去。
一进到滑雪场,我就看到了白茫茫的人工雪将整个山头覆盖住,相当壮观。开始滑了,因为我一年没有滑了,所以先去了初级滑道,站在传送带道理山顶,往下望去,真高啊,我心里还有点小
害怕哩,过了一小会儿,我终于鼓足勇气,要滑下去,我的脚并成“内八字”,慢慢地滑下去。眼看就要到底了,一不小心没控制好,摔了一个_墩,哈哈,真疼啊!妈妈把我扶起来后,我又去尝试
了一下,果然,是一个小坑,滑的时候,不小心滑到了小坑里,才导致摔倒。稍作休息,我又来到了初级滑道的山顶,提高了速度滑下来,这次一帆风顺。我想,我现在的水平应该可以去中级滑道了。
于是乎,我就坐吊索到了中级滑道的第二层。
中级滑道不论从高度还是坡度都比初级的高,陡。但是我已经不害怕了。正当我要准备滑时,看到了左边有四个小坡,奥,原来是还可以滑障碍赛啊!我马上改变路线,转到滑小坡。我冲上一
个又下来,冲上一个又下来,一直滑到山底,真是太刺激了!我还想再玩一次,可是到了吃午饭的时间了,我匆匆吃完饭,又奔向了滑雪场。来到障碍赛道前,我迫不及待的滑下去,因为太过着急,摔
了一个大_墩,没事,再来,这一次,我飞快地往下滑,冲上第一个坡,滑下来,又到第二个,可能是刚才骄傲了,又摔倒了。不过,我没有放弃,有试了几次,终于成功的征服了它。我还想要继续
挑战高级滑道,可是因为时间的关系,只能等下次了,我恋恋不舍的告别了好玩又刺激的滑雪场。
通过这次的滑雪,让我知道了失败没关系,只要不放弃,就一定能成功!
要放寒假了,妈妈问我寒假最喜欢做什么,我当然喜欢读书了,天天买书太麻烦了,还是开个书店比较好,就可以天天看书了,妈妈给我买的书我都看完了,可妈妈说不能看完就算了,还要记住里面讲的什么内容,看看拼音,要是我以后认识字多了就不用看拼音了,读起来更快了,想想还是开个书店比较好!妈妈说可以呀,我怀疑真的可以开个书店吗?那就太棒了!
好几天没去书店了,明天休息一定要去逛逛,这个要求妈妈爸爸肯定会答应我的!快放寒假了,考试真的很紧张,我多想考一百分,可是总是差那么一点点!不用妈妈说我,我已经很生气了——等放寒假了我也要认真做作业,老师说的话一定不能忘!复习,预习,一样都不能少!开学了,老师会发现我变了·····
兴趣班也在补课,要为寒假开绿灯了耶,看来寒假真不错!要是没有期末考试这个纸老虎那就更棒了,不过我不怕你的考试,因为只要我认真一定可以得一百分的,期末考试你等着我会“报仇”的!
可是考试完放假了就麻烦了,虽然爸爸妈妈很高兴地告诉我要放假了,可是我高兴不起来,因为放假了爸爸妈妈要上班没人陪我玩了,爸爸赶紧说要是爸爸上班就由妈妈陪我,妈妈上班就由爸爸陪我,还有姥姥,可是我还是不高兴,因为我还没有体验过寒假的乐趣呢,姥姥也大松一口气不用在早早起来给我们做早饭了,看来寒假很不错耶!
放假了就见不到我的弟弟妹妹了,好难过,我想他们了怎么办呢?还有天天陪伴着我们的老师们,妈妈说老师也可以好好休息休息了,等开学了,大家都会发现又长大了一岁!
寒假呀很不错!