我的寒假生活
我的寒假生活在这个寒假里,我做得和别的寒假的事不一样:寒假新时空在拿成绩报告单的这天开始,5天做完了,还积累了很多带“一”、 带“三”、带动物名称等的词语,并且看了很多书,写了很多读后感。在寒假刚开始,我忍不住电脑的诱惑,虽然在玩,但也做了许多作业。在“菁才”上托管中心的时候,我一边积累词语一边做作业,短短的五天时间,一本寒假新时空就做好了,还积累了50多个成语,然后,就去老家过年了,在过年时,我带了十本书去看。
在八天的时间内,我看完了7本书,还写了《异能小子乐小天 老师的秘密我知道》一书的读后感,看了电视上的新版《西游记》,玩了“三维弹球”(老家没插座),堆了一只可爱的“大白熊”雪人,回到了临安,我又把剩余的作文全做完,还和章马杰在一起玩“四国军棋”、“斗地主”,一起放风筝。在平时的假期,我的作文都是最后几天完成的,不会做的作业也是开学的早上完成的,而这个寒假我进不了!