寒假里,爸爸妈妈带着我和严伯伯一家去好运羽毛球馆打羽毛球。这可是我第一次去球馆打球。
开始打球了,妈妈告诉我,要对角线发球,我是照样子做了,但是每次都用力过度,打出界,结果,还是对方得分,可惜呀。打球的时候,我跟着球满场飞奔,一会儿向左,一会儿向右,有时还会跳起来接高球。有一次,我打了一个球,严伯伯冲过去接,不但没接着,还摔了一个嘴啃泥,爸爸看见了,得意洋洋地说:“葛妍都,你看你多厉害呀,都把严伯伯给打趴下了!”我听了,也哈哈大笑起来,连严伯伯自己都笑了。
不知不觉,就到了该回家的时候。回家的路上,我心想:今天的收获可真不少,不但学到了许多比赛规则,而且还取得了不小成就,真是一举两得。
任何成就都是刻苦劳动的结果,我要继续加油,争取以后能和爸爸配对打双人比赛。