我的寒假生活
眼看寒假将近了,大家都在细心筹划着自己的假期生活。大家都在默默地期盼着假期的来临,我们可以通过假期来完成某些我们想要完成的事情。
假期终于来临了,大家的假期生活开始了。首先我们回到了久别的家里,来到家里大家都吃到了父母为我们准备的丰盛的饭菜。然后大家都洗了一个热水澡,洗去了自己身上的风尘。
我们开始自己理想的假期生活了,说实话我的假期生活之中不包含学习哟。我首先去了我家附近同学的家,去他们的家里和他们一起玩耍。慢慢长假一个人在家玩不是很无聊吗?大家一起玩不是很好嘛?然后我开始努力筹钱准备去外地玩耍。我打算在这个寒假我可以去外面的世界看看,领略一下外面的奇异风光。
于是,在我的努力下,我终于攒够了钱,随着旅游社我们一行来到了云南。大家都说:“云南山水甲天下”。今天一见果然与众不同啊!云南的风景是那么的美丽迷人,云南的水是那样的清澈,那高山是那样的挺拔。
看到这美丽的风景,我感叹到了大自然的神奇啊!我同时也明白到了,人要多出去走走开阔自己的视野,不要一直在自己所处的环境里面,犹如坐井观天一般,将自己的视野越看越小。
这就是我的假期生活,我觉得我的假期生活非常的开心,非常的充实。