认识错误改正错误
今天中午,小陈老师找我谈话了。这段时间,我的考试成绩有明显的下降,上课的注意力很容易受其他事物的影响而分散。学习的主动性不够,老师布置的学习内容完成的不够彻底。上课没遵守课堂纪律,没有举手发言,乱插嘴!而且太会管别的同学的闲事,完全不是一个中队委员应该具备的样子。这些错误现在我都已经认识到了,从现在开始我要改正过来,找回前段时间好的状态!
今天我也向小陈老师和妈妈保证了,上课管好自己的嘴巴,要发言就先举手,注意力要集中,不被别人所干扰,当天课堂上的学习内容当堂就要消化吸收,回家后再继续巩固。在管好自己的同时,尽最大的可能帮助老师管好同学的一言一行,树立好中队委员的形象,不辜负老师和父母的期望!请老师和同学们看我的实际行动吧!