《海底两万里》读后感300字】
今天我读了一本书,书名叫《海底两万里》。《海底两万里》写于1870年,是法国着名科幻小说家儒勒·凡尔纳的经典之作。我觉得这本书非常好看。
书中讲的是法国生物学家阿龙纳斯在海洋深处旅行的故事。主人公尼摩船长是一位带有浪漫神秘色彩非常吸引人的一位人物。尼摩船长设计并建造了一艘潜水艇,驾驶它潜航在海底进行大规模的科学研究,并且躲避敌人,寻找自由。阿龙纳斯和他的伙伴们跟随尼摩船长丛太平洋出发,经过印度洋,红海,地中海,进入大西洋,看到了许多罕见的海生动植物和奇异景象,同时又经过了许多险情。这是一次多么惊险的海底患有啊!
这本书好像带我进入了一个充满神秘和奇迹的未知世界。让我对畅游海底世界充满了兴趣。难道你不相信有这么好的书吗?快来看看这本让人留恋的书吧!