7月27日,我、妈妈、黄心尧和黄心尧的妈妈早早地就来到了台湾,开始了我们期待已久的台湾之游,真高兴!
今天,我们参观了台湾的:科普馆、美术馆和逢甲夜市。我玩得最痛快的地方就要数科普馆了。一到科普馆,我就被门口听几个可爱的小动物吸引了,那是个巨大的,颜色】形状都非常奇怪的圆球,但做得十分逼真,很象真的小人。进入科普馆里,一副高大而又完整的骨架便出现在我们的面前。我一向是一见到骨架就会毛骨悚然,这次也不例外,刚开始我吓得浑身发抖,过了一会儿,我定下心来,定睛一看,原来不过是一只大象的骨架,我悄悄地呈了一口气,真的好大,好吓人哟……我们继续向里面走,发现里面有好多好多的小“动物”。他们有的会动,有的不会动。这在想,这和我们上海的科技馆很象呀,有什么特别的地方吗?正想着,我们就来到了一个美丽的地方。那就是恐龙展区。在那里有好多好多种恐龙,有不少恐龙我都没有见过呢!他们的头或身体、尾巴还都是会动的,活灵活现。我们兴致勃勃地看了许久,照了好多好看的照片,然后意犹未尽地离开了科普馆。
今天我玩得很开心,真的很期待明天的旅游。