人人家里都有一个希望,一个梦,我家也有。我,就是我家梦的使者,有了我,梦便不再是梦。
十四年前,我的第一声啼哭奏响。听妈妈说,我的哭声格外地与众不同,整个婴儿室里,只有我的声音特别,是最好辨认的一个。我丝毫体会不到当他们知道那个可爱的小Baby就是他们的女儿的时候的心情,大概是惊喜吧。就这样,我的到来,圆了他们第一个梦。
六年后,我上了学。我所在的小学原先的环境差极了,爸爸妈妈很担心耽误了我。谁知,不知是我命好,还是怎的,自从我来到这里,这儿就开始时来运转。很快,学校门前纷纷挂起了“现代化试点校”、“少年军校”、“无烟校”……象征荣脊的牌子布满了门口的墙壁。学校的声誉好了,我的学习成绩也一直居高不下,并且锻炼的机会越来越多,朋友也越交越广,我的小学生活很幸福。爸爸妈妈的第二个希望实现了。
又过了几年,我要考中学了。小时候,妈妈每次路过十一学校门口时,都要驻足,与我欣赏这所先进的学校,那时候,我就向妈妈保证:我一定会考进十一的。果然,功夫不负有心人,我凭借着自己的实力,步步过关。终于踏进了这所向往已久的十一学校。我成功了。他们又笑了,欣慰地笑了,为自己的梦笑了。
再过一年,我将要考高中了,我想拼尽全力,争取能再圆他们的梦。
爸爸妈妈一直满怀着希望,拥有着数不淆的梦,我不知是在为这梦而拼搏,还是在为白己去努力。不管是什么,我不想让他们失望。
从小,父母的梦伴我长大。这让我学会拼搏,学会承担责任。
我家的梦将继续下去,永无终结,为了梦,为了他们,也为了我自己,我将奋斗一生。