巡逻防控保稳定——闪烁的警灯,醒目的警徽,警容严谨的巡逻队伍,在团场的大街小巷,挥洒着一道道亮丽的风景线。同群众近距离接触,让邪恶者闻风丧胆,将一份份踏实送入每一个人的心口,这样的守护,你们值得拥有!严谨细心护平安——细心,是我们不变的宗旨;守护,是我们永恒的信念。筑牢团场易燃易爆场所消防安全防线,确保加油站安全生产无事故,身为人民警察,我们,义不容辞!
法律宣传暖民心——无论是严寒还是酷暑,为群众提供咨询,解决困难,宣传法律、安全知识,力所能及的为百姓解难事,做好事,提高社会群众的安全防范意识,这是我们一直都不曾停歇的努力!值班备勤成使命——值班备勤的日子里,已然记不清,有多少个日日夜夜曾被报警电话所惊醒,有多少次曾睡眼惺忪瞬间清醒。
黑暗中城市的街道旁行人无几,出警的路途万家灯火暖意无限,可肩负使命的人民警察却把数不清的24小时,一次又一次,尽情奉献给了千千万万个家庭。